= im Mittagsangebot (12 – 14 Uhr) enthalten
Carpaccio vom Rind, Vitello Tonnato und Mozzarella Caprese vereint
Mit Kirschtomaten, dünn geschnittener pikanter Salami aus Kalabrien, Rucola und Büffelmozzarella
Tortelloni mit Trüffelfüllung in Salbei-Butter und Parmesanhobel und Kirschtomaten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,90€
Frische dünne Bandnudeln mit Aubergine und Burrattina (frische Mozzarella) in Basilikum-Tomatensauce
Große Nudeln Kalbsragoutmit gerösteter Schweinebacke
Rosarot gebratene Rinderlende aufgeschnitten und serviert aufRucola-Kirschtomaten-Bett mit Parmesanhobel und Bratkartoffeln
Weinempfehlung:
De Stefani SOLER ROSSO VENETO, 2020, Venetien
Absolutes Highlight nur kurze Zeit offen! Beerige Aromen, samtige Tiefe, Lakritz, ein Teil der Trauben werden getrocknet. Cuvee von Merlot, Cabernet Sauvignon, Refosco und Marzemino